Menù di Pasqua
21 Aprile 2019
Antipasto
Sfera con Sorpresa
Corallina Spianata e Tortino Pasquale
Primi piatti
Fagottino di Crepês con Morbidezza di Carciofi e Formaggio
su Specchio di Pachino e Prosciutto Croccante
Tagliolini Funghi Sottobosco, Filangè di Carne al Profumo di Menta
Secondo di carne
Tacchino Arrosto in Salsa Primaverile
Agnello Pré Salé alla Scottiglia “Pomodoretto, Olive e Salsa alla Cacciatora”
Patate alla Fornara
Insalatina Capricciosa
con Dadini di Frutta
Dessert
Colomba "caldo e freddo"
Caffè
Cantina
Malvasia Puntinata I.G.P. Lazio
Gens Fabia Merlot Rosso I.G.P.
Spumante
€. 40,00
Acqua e Bevande
sono compresi nel prezzo
Ti ricordiamo che per partecipare al pranzo
è necessaria la prenotazione.
Il Mercoledì siamo chiusi.
Potete chiamarci al numero 06/79.60.276
o scriverci a info@locationtiffany.it