Menù di Pasqua
Pranzo 12 Aprile 2020
Entrée
Flute di prosecco e Tartine
§
Antipasto
Prosciutto, Corallina, Cestino di Uovo e Torta Pasquale
§
Primi piatti
Cannelloni con Briciole di Speck e Provola
su Vellutata di Pomodoro
Tagliolini al Profumo di Sottobosco, Asparagi, Guanciale
e Pomodorini Concassé
§
Secondo di carne
" Carne Ruffiana" e Patate al Forno
§
Al Centrotavola
Abbacchio e Carciofi Fritti
Insalatina Capricciosa e Dadini di Frutta
§
Dessert
Colomba Pasquale
§
Caffè
§
Cantina
Malvasia Puntinata I.G.P. Lazio
Vino Rosso con Uvaggio:
Syrah, Merlot e Cabernet Sauvignon.
Spumante
Acqua e Bevande COMPRESI
§
€ 50 p.p.
Prenotando subito sconto di 10,00 €
da comunicare durante la prenotazione.
§
E' necessario prenotare.
Il Mercoledì siamo chiusi.
Telefono: 06.79.60.276
Mobile: 349 448 1967
E-mail: info@locationtiffany.it
Via Romana 14- 0043 Ciampino/Marino (Roma)